ПРАВИЛЬНО РЕКЛАМИРОВАТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ


Здравствуйте, уважаемые друзья!
 
Если у вас нет своего продукта и вы только начинаете осваиваться в мире интернета, но имеете сильнейшее желание заработать в сети, то вы, скорее всего, уже выбрали партнерскую программу, в которой хотите участвовать.

И вы уже столкнулись с одной из этих задач, которые возникли при рекламировании вашей партнёрской ссылки:


*Вы  пока не решаетесь вкладывать деньги в платные методы рекламы, переживая, "а вернутся ли мне мои вложения?"


*У вас еще нет многотысячного бюджета на платные рекламные кампании, но запустить свою работу по-крупному очень хочется.


*Вы уже пробовали давать свою рекламу в разных социальных сетях, но на ваши объявления либо был очень маленький отклик, либо не было вообще никакого.



Во всех случаях результат один: вы не получаете того результата, за которым вы пришли в интернет.

Как же исправить ситуацию?

Ниже я расскажу, что нужно сделать, чтобы ваша работа в социальных сетях дала положительный результат!






Главная ошибка, сводящая на «нет» действия тысяч человек
при работе в социальных сетях.


"Социальные сети – это более 30 миллионов людей только в России ежедневно онлайн. Представьте только, какое поле для рекламы!"


Вот именно так думают дилетанты, которые засоряют социалки абсолютно топорными объявлениями о возможных заработках, каких-то супер-пупер-проектах и еще бог знает о чём.


И именно из-за них (если раньше мы боролись со спамом только в почтовых ящиках) теперь и в социалках появились кнопки «Это спам».

Знаете, в чем ошибка этих пользователей?

Они просто не сели и не подумали своей головой: а вот если бы им в личку посыпались такие объявления, какие дают они, куда бы они послали таких рекламщиков? И сколько бы на это понадобилось времени?

На ум сразу приходит анекдотичное высказывание, что «nah» по-немецки – это предлог, задающий направление движению. По-русски это слово тоже задает направление, но более конкретнее.

Так вот, не сомневаюсь, что они бы задали это направление всем подобным спамерам!


Однако, как это ни парадоксально, они продолжают рассылать такие объявления и замусоривать не только личное пространство пользователей соцсетей, но и групп и сообществ.


С другой стороны, в этом нет их вины. Они действуют так, как знают, как умеют. Их просто не научили, как вести работу грамотно, чтобы читатели с удовольствием откликались на объявления и становились клиентами или партнерами.


Давайте же разберёмся, как же профессионалы получают просто шикарный трафик по своим партнерским ссылкам из социальных сетей, количество друзей у них прибавляется чуть ли не в геометрической прогрессии и суммы на счетах растут, как на дрожжах.


Если вы только начинаете работу с партнёрками, то нужно начать с самого начала действовать правильно, избегая абсолютно глупых и кошмарных ошибок, подрывающих вашу репутацию в сети.

Семь шагов правильной рекламы в социальных сетях
 
Шаг 1.

С самого начала необходимо осознать, что работа с платными методами рекламы сильно отличается от работы с бесплатными методами.

Бесплатные методы ВСЕГДА занимают больше времени и по ведению, и по результатам (мы говорим о стабильных больших оборотах, помните?) На что понадобится время: обучение, личностный рост и пошаговое внедрение вашего плана работы в жизнь. В бесплатных методах невозможно получить мгновенные большие результаты. Их нужно нарабатывать. Именно это многих разочаровывает, и они бросают свое дело в шаге от успеха.



Вы же теперь об этом предупреждены, а кто предупреждён, тот  вооружён!


Поэтому нужно:

1. настроиться на планирование своей деятельности как минимум на три месяца.

2. ставить во главу угла не деньги, а приобретение навыка работы в социалке.

3. привыкать к своему новому статусу человека, помогающего другим решать их проблемы.

4. становиться личностью, уверенной в себе и в том, что она делает.


Чаще всего люди не добиваются успеха, потому что разучились думать своей головой.

Мы все настолько привыкли, что нам говорят «сверху», что нужно делать, что начинать принимать собственные решения – задача какая-то не выполнимая.
 

Но только представьте, какой это восторг: покорпеть, подумать, составить собственный план. А потом день за днем наблюдать, как он воплощается в жизнь, принося свои результаты как в плане морального удовлетворения, так и финансового!

И осознавать, что выавтор этого плана, и он сработал! А потом сказать себе: «Какой я всё таки молодец!»

Ух ты, аж дух захватывает, правда?


И еще раз напоминаю:

Вам нужно время на то, чтобы привыкнуть к мысли, что вы – не просто еще один неудачник в интернете, а что вы ЛИЧНОСТЬ, имеющая свой путь и ведущая людей за собой.


Шаг 2.

Составьте на бумаге план, как будет идти ваша работа.

Вы должны сами четко представлять, куда и как вы поведёте человека.
Например:




Шаг 3.

Относитесь к своей работе серьезно и научитесь получать от нее удовольствие. Удовольствие в работе бывает разного «калибра»:

Глобальное – когда вы достигаете самой большой и главной поставленной цели.

Маленькое – когда вы освоили какое-то новое действие, и оно у вас получилось.

Работа будет спориться у вас только в том случае, когда вы искренне хотите получить удовольствие и удовлетворение в конце от результата.

Тогда вас не остановят никакие препоны и преграды.

Это как разбивать кирпичи рукой: вы концентрируетесь на цветке под кирпичом и именно за ним тянетесь, пробивая кирпич. Если целью является просто пробить поверхность (в случае с работой - получение денег), то ничего не получится. Найдите свой кружок, свою цель за преградой и стремитесь к ней!

Итак, концентрируйтесь не на продаже и деньгах, а на том, что находится «за» вашей деятельностью: ваша радость от того, что вы смогли помочь кому-то решить его проблему.

И ради этой радости вы сможете пробить все преграды из неуверенности, нервозности и страха «а вдруг не получится»!


Шаг 4.

Не давайте в статусах ссылки на сайты за пределами социальной сети. Люди в большинстве своем не будут тратить время на переход в неизвестность.

Цель вашего статуса – так заинтересовать человека, чтобы он попросил больше информации. Поэтому там не должно быть ссылок.

Максимум – ссылка на свою группу.


Шаг 5.

Заполните все поля в разделе "о себе" на вашей страничке в социалке.

Люди должны видеть, что вы не какой-то там пришелец с Марса, а нормальный человек, который где-то родился, закончил среднюю школу, любит читать и у него есть любимые авторы, у него есть любимая музыка и так далее. И что такой вот человек работает успешно в интернете и хочет и других научить тому же.

Вам будут больше верить, а главное – доверять!


Шаг 6.

Сделайте ссылку на свою страницу в социалке читаемой, чтобы в адресной строке после, к примеру, http://vkточкаcom/ шла не абракадабра из цифр, а вполне читаемое словосочетание. Ну например, хотя бы так http://vk.com/donsansey67

Тогда эту ссылку вы спокойно сможете давать людям, и они не будут шарахаться от неё. Кстати, ссылка аккаунта вашего покорного слуги, можете добавиться в друзья, всегда рад новым знакомствам!

То же самое можно сделать и для вашей группы. Сделать это можно в разделе "Настройки".


Шаг 7.

Пожалуйста, следите, чтобы ваше главное фото было располагающим к радости!

Вы на нем должны быть видны и открыты, и желательно, улыбаться.

И, если вы выставляете статус о работе, смените свое фото в трусах или в бикини на нормальную фотку, чтобы народ воспринимал все адекватно.


Итак, эти семь шагов очень важны для того, чтобы постепенно ваша деятельность в партнерской программе выходила на массовые продажи.

Для того, чтобы успешно работать в социальных сетях, нужно понимать, что общение и возможности в виртуальном мире довольно сильно отличаются от того, к чему мы привыкли, общаясь между собой.

Социальные сети – это место отдыха, общения и разгрузки мозгов. В них люди делятся тем, что им понравилось, ходят друг к другу в гости на страницы, ставят лайки или классы, комментируют и вообще отрываются по полной.


Но главное, что вы, ведя свой бизнес, тоже можете попасть в эту струю и интересные заметки могут унести вас очень далеко от той цели, которой вы хотите добиться. Проверено много раз.
Поэтому необходимо уметь сосредотачиваться на работе и учиться воспринимать социалки как специфическое поле деятельности, с которым нужно уметь обращаться. Иначе какой толк браться за работу, не зная, с чем придется столкнуться.



Комментариев нет :